2月のブノワ [そとごはん、そとワイン]
2011年02月06日(日曜)
◆Marc Colin / Saint-Aubin 1er cru En Remilly 2007
昨年の8月以来、ほぼ半年ぶりのブノワ。
◆パテ・アン・クルート
◆鱈とじゃがいものサラダ仕立て 黒トリュフ添え
◆真鯛のブレゼ シャンパーニュ風味 不断草
◆Christophe Bryczek / Morey-Saint-Denis 2005
◆マグレ鴨肉のロースト かぶのブーランジェール風
◆フルムダンベールとポンレヴェック サラダとコンディモン
◆タルトタタン クレームエペス
◆ショコラとカフェのクリームデザート ヘーゼルナッツのキャラメリゼ
◆Marc Colin / Saint-Aubin 1er cru En Remilly 2007
昨年の8月以来、ほぼ半年ぶりのブノワ。
◆パテ・アン・クルート
◆鱈とじゃがいものサラダ仕立て 黒トリュフ添え
◆真鯛のブレゼ シャンパーニュ風味 不断草
◆Christophe Bryczek / Morey-Saint-Denis 2005
◆マグレ鴨肉のロースト かぶのブーランジェール風
◆フルムダンベールとポンレヴェック サラダとコンディモン
◆タルトタタン クレームエペス
◆ショコラとカフェのクリームデザート ヘーゼルナッツのキャラメリゼ
タグ:フレンチ・レストラン
2011-02-11 00:00